Уха рецепты приготовления
Старинный русский суп — уху можно готовить по-разному. Вот пять рецептов исследователя кулинарии Вильяма Васильевича Похлебкина:. Прокипятить 10—15 минут на умеренном огне до полуготовности картофеля, затем заложить все пряности, кроме укропа и части порея, а через 3 мин — нарезанную крупными кусками рыбу и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. Если надо, досолить.
Уха: пошаговый рецепт приготовления супа
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кто у нас тут любит красную рыбку? Никак не могу отлипнуть от своего нового приобретения - жаропрочной кастрюльки, так в ней все вкусно выходит!!! Вот хочу показать самую простую и настоящую Уху, делается элементарно.
Основным блюдом у рыболовов является — уха. Каждый рыбак желает, что бы это блюдо, было сделано именно из его пойманной рыбы. Но, уху можно приготовить не только на природе, но и в домашних условиях. Есть много способов и вариантов приготовления, но основные моменты являются неизменными. Уху можно приготовить как с одного вида рыбы, так и из нескольких. Голову использовать в качестве навара, а самые мясные части для основы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.